я бы извинилась, но не простите меня, пожалуйста

и я навечно ,навсегда одинока: если бы алкоголь,красивые лица с приложенными телами наполняли меня немного...но нет..все так же стонут громко футляры, напичканные биологией. я отворачиваюсь к стене снова,опять опускаю веки...да потому что темнота не страшна ,по сравнению с тем,что каждый день видят мои глаза.к сожалению,человеческие. да , этот орган способен видеть пустоту пресных  чувств,то, что хочется выкинуть из рациона плоского и безропотного ума, если уж не хватило наскребанной мелочи на покупку душ. если уж не хватило головы на то,чтоб ее отключить,то скажи, нахера ты таскаешь свою тушу с этим убогим девизом "не выживать, а жить"?
Нахера?
каждый день- это глаукома. и выход только на вход. расцарапаные обои комнат, а в качестве взаимодействия - закрытый рот. даже любовь не в счёт, загнулась в подвале в обнимку с бомжом,который мечтал стать богом.в жизни существует лишь то,что  не поможет. так что разбейся об этот круговорот.


Рецензии