Уходить в себя не стоит

Уходить в себя не стоит -
если вдруг удачи нет.
Просто жизнь, с тобой играя,
симметричный ждёт ответ.

Ей охота, чтоб собрался
и побольше сил набрал.
И рывок конечно сделал -
получить свой идеал.

Жизнь тебе как будто шепчет:
"можно много изменить.
Стоит только лишь подняться -
сможешь всё тогда решить.

Нет проблем - их сам придумал
и дурной пример берёшь.
Стань другим и радость будет...
обязательно найдёшь".

Если выполнишь советы -
то удача вдруг придёт.
И хоть ты в неё не верил,
но она тебя найдёт.

Уходить в себя не стоит -
это выход не даёт.
Да и пользу, всем известно,
никогда не принесёт.


Рецензии