Ты не пиши

Ты не пиши.  Не надо!
Не надо жалких слов
О той любви нежданной
Что вспыхнула как будто вновь

Ты не пиши. Напрасно!
Рисуя мысли мелом на стене
Так говоришь ты с тенью
Реально обращаешься, но вовсе не ко мне

Твоих признаний дерзких
Прочтут пусть все вокруг
Останется в душе осадок мерзкий
От горечи потери и разлук

Как знать, ты не ребенок
Зачем тебя учить
Но если хочешь жить в реальной жизни
То лучше взять и позвонить


Александр Гаршунов                17.08.2015


Рецензии