Души дыханье

Души, прекрасное дыханье,
Прекрасный праздник, красоты.
И вдохновение, желанья,
И чувства, нежной глубины.
Не угасаемо, сияньем,
Приятной радости, звезды.
Большой любви, очей сиянье,
И близость, родственной души.
Вам жить, дышать, заветной сказкой,
Забот, терпенья, доброты.
Делиться всем, успехом, счастьем,
Всем сердцем, чувства окрылить.
Опорой верной, преклоняться,
Одно тепло, всегда хранить.
Вам вдохновения, прекрасных,
Друг другу верить и ценить.
                Александр.


Рецензии