Понять друг друга

Струится свет луны холодной,
Дорогу осветив во мраке,
И бурелом в ногах негодный,
И между нами буераки...

Понять друг друга постараться,
Придется нам к ближайшей встрече,
Чтобы в грязи не замараться,
обнимемся с тобой за плечи...

Поддержка так необходима,
Когда  гроза и непогода,
А в счастье мы - непобедимы,
Я знаю это год, от года.

Отбрось сомнений ряд тревожный,
Доверься разуму и свету,
Твой друг-товарищ очень сложный,
Доверия к нему в нас нету...


 


Рецензии