Война в сердцах

Война, война уж сотни лет.
За каждый метр земли война идет.
Войне конца и края нет, но человечеству конец грядет.
Нет больше ни границ, ни стран,
Все как один за мир стоят.
Война же для Земли как шрам,
Шрам, после которого и нет пути назад.
Мы все: и женщины, и дети, - все
Оружие держать должны.
Мы обещание дали прекраснейшей планете,
О том, что будем ей всегда верны.
Против всех бед, против врагов
Мы выстоим, чтоб возродиться вновь.
Чтоб дети наши не росли в плену оков,
Чтоб возродить понятие "Любовь.


Рецензии