За каменной стеной

Я не горд перед вами
вы горды перед мной
кто то сыт похвалами
кто то врет стороной

есть такие средь нас
что готовы убить
и за деньги, за власть
людей хоронить

вот они клевещут мир
там за каменной стеной
на слезах их создан пир
вдохновляющей войной

этот занавес железный
подают прозрачным нам
это греющее кресло
запивающий сто грамм

загляну в окно тихонько
там туман достиг меня
ты же бредешь через эхо
что весной легла зима

да от страха все поверят
каждый дорог сам себе
но есть казнь, это время
время суд, а суд везде...


Рецензии