К А

Через дали эти, через все века
Я, моя родная, отыщу тебя.

Будет день над нами радостно сиять,
Будем, край из края, теплой вести ждать.

Стелется чужбина у подножья гор,
Там одна долина, в ней - сосновый бор.

Тихо и спокойно среди сосен тех,
Там перекочуем, переждем свой век.

Я осенний холод на себя возьму,
Переждем все годы, зиму и весну.

Спи, моя родная, радость моих глаз,
Все твои печали не встревожат нас.

Россыпью сапфиры и приливы рек;
Спи, моя отрада, и придет рассвет.

2-3 апреля 2015 г
г. Тобольск


Рецензии