Письмо Халима

Я лежу под оливой,
Что растет перед домом.
Я в селении красивом
Для тебя незнакомом.

Я пишу тебе письма,
Те, которые ночью
Растекутся по мыслям,
Изорвут сердце в клочья.

Я скажу в этих письмах,
Что люблю тебя очень,
Ты останься красивой
Для меня этой ночью.

Никого не любил я
И не буду уж больше,
А тебя не забыл я,
Пусть продлится сон дольше...


Рецензии