Проклятие

Каждый день тебя жду
Ты нужна мне поверь
Мы мужчины весёлая братия
Нараспашку держу
Грудь свою я и дверь
Для тебя я раскрою объятия.

Я тебя обниму
Косточки захрустят
И уже это знаю заранее
Я прошу пусть меня
Те мужчины простят
Кто любил и кто был
С тобой ранее.

Эту женщину я никому не отдам
Буду биться я как гладиаторы
Если будет моей
Никогда не предам
А она станет мне
Вместо матери.

Ну а я для неё буду
Царь или бог
Заключил бы при встрече
В объятия
И тогда для неё
Всё бы сделал,всё смог
Но её со мной нет
Вот проклятие.


Рецензии