***

Каждые семь секунд кто то сходит с ума -
Это нормально.
Людей предают, и они умирают морально -
Это банально.
Но, не мы такие, жизнь такая.
Сидела я на лавке никакая,
И острым взглядом проникая,
В души уходящих лиц.
По-моему, жизнь устроила мне блиц.


Рецензии