побег

Отмыла ржавую саблю
в его горячей крови,
тяжелые падают капли-
пришлось его погубить.
Зря думал,что мной владеет,
совсем приручил меня,
и никогда не осмелюсь
плен на свободу менять.
Не стала покорной куклой,
любви мне не может дать,
а значит,все башни рухнут,
и время пришло бежать!
Агония будет долгой,
сменяясь в душе пустотой,
а сабля ляжет на полку,
порадует чистотой.

18.08.15


Рецензии