Да уж!

Грудь распирает, выскачет сердечко,
Оно устало слышать о плохом,
Устало ждать и рассуждать о вечном,
Беречь себя, мечтать про космодром.

А что осталось? Разве что осталось?
Всё умерло во мне давным-давно!
Жизнь стала серой, может это старость
Или болезнь стучит в мое окно?

Но нет повестки, сны лишь одолели,
Последний круг - его не миновать!
Вода и грязь в паршивеньком отеле,
Хоть дверь открыта - некуда бежать.
....


Рецензии