С иронией о себе

Фотограф «классный»  из меня.
За кадром главное всегда!!!...
Хоть не алкаш, рука дрожит
И кадр размазался, смешит.

На видео я фильм сниму.
О чём тот фильм? Я не пойму!
Асфальт, земля, чья-то нога…
Не оператор, видно, я…

Психует вся моя родня:
« Ты что снимала? Голова…!
Тебе доверь, испортишь всё!»
А я молчу. Сниму ещё!!!

Зато позируют, смеются, веселятся…
Мне можно просто фотоделом заниматься.
Сотру я кадры, там, где ноги у дороги.
Словно не полные слова, а просто слоги.

Теперь во всём я совершенства добиваюсь;
«Предела совершенству нет!» - я убеждаюсь.
Теперь фотограф видно я.
В портретах нос есть и глаза.

Лариса Чаплыгина


Рецензии