Летний простор

Нам не хочется делать уроки,
Умножения таблицу учить.
Нам б по улице с другом носиться,
По реке на кораблике плыть.
Лето снова у нас на пороге
И каникулов долгие дни.
Целый год мы считаем недели,
Ждём, когда же придут к нам они.
Хорошо нам на велосипеде
Ветра буйного спесь рассекать.
На песке у реки распластаться,
Из песка замки строить опять.
Но оно пролетит незаметно
И наступят учебные дни.
Снова будем мечтать мы о лете,
А пока к нам летят снегири.


Рецензии