Брэнды

Здесь живут без всякой драки
Три Самсунга, Хьюлетт-Паккард,
Старенький, но лучший в мире
Интел Пентиум Четыре,
Саньо, Филипс, Моторола
По соседству со Стинолом,
Дживиси, Олимпус, Нэк
И хозяйка - человек.
Хорошо у Кэти дома:
Интернет ЭР-Телекома,
Кабельное от него же
(Телефон подключен тоже).
Телевизор Сонька спит,
Котя фрискисом хрустит...
А из нашего окна
Вышка стройная видна:
Он - со мной. Всё время здесь.
Мой любимый МТС.


Рецензии