косточка

выключаю свет-
так включают ночь..
ничего здесь нет..
прочерки и точки.

можно всё понять,
более- простить...
только как потом
на карачках жить..

и вилять хвостом..
косточку* любя...
думаю, так можно..
нет!..скорей нельзя.


Рецензии