Глухая боль сейчас мне душу разрывает!

Глухая боль сейчас мне душу разрывает!.. 
В сердце нет места больше для обмана!...
Сколько еще, страдать ему, никто не знает...
А, что со мною будет завтра, так туманно...

Откуда силы взять, чтобы пережить муки
От разочарований сердца, и предательства?!
Как можно ложь понять, которою, со скуки,
Навязывали, в оправдание обстоятельствам?!

Я принимаю слабости людей и их прощаю.
Но не могу постичь, когда вот так безбожно,
Тебя наказывают за любовь, лишь, обещая
Счастья душе, поверившей неосторожно.

И страшно думать, что такой обман бывает!
Хотя, чего я ожидала больше от безумного?
Боль, муки, может любящее сердце забывает,
Но оправдать предательство, ведь неразумно.

Я существую в ожидании пустом годами...
Нужна ли эта жертва, если все напрасно?
Я слишком доверяла лживым оправданиям,
А, сердцем верила в любовь прекрасную.

Свои безумия придется мне расхлебывать.
Не думаю, что уж, осталось долго мучиться.
Раз довелось такой обман душе опробовать,
То избавление от мук, в смирении получится.

Все можно пережить. Наверное и эта боль,
Когда-нибудь большим уроком обернется.
Но, не могу я сердце ставить под контроль,
И мне пока, искоренить любовь не удается.

Я так устала от всего, что думать тошно,
Что нужно еще, претерпеть и эту пытку.
Бывает где-то, у кого-то, жизнь роскошная,
Но мне дана она, как к выживанию попытка.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.08.15




 


Рецензии