Ты рядом...

Ты рядом - и солнца не надо!
Ты рядом - и дождь ни по чём.
Уходит печаль и досада,
Когда мы, любимый, вдвоём!

Ты рядом - и гром не пугает!
Ты рядом - не страшна гроза.
И мимо тоска пробегает,
И блещут, как звёзды глаза.

Ты рядом - и хочется верить!
Ты рядом - и радостно жить...
И счастья ничем не измерять,
И хочется, просто, любить!


Рецензии