В коматозе

Я видел этот свет в конце тоннеля,
Я видел все, ну просто как в кино.
Я в коматозе был почти неделю,
Обратно выйти, вряд ли мне дано.

Зачем-то рядом люди суетились,
Ведь мне не больно, мне уже смешно.
Кто виноват, что все вот так случилось?
Что мы уже не вместе, все пришло.

Я был влюблен, теперь уже все в прошлом,
Расстались мы с тобою на совсем.
Как наваждение твое платьице горошком
Я вспоминаю, ты скажи зачем?

Ты не со мной и с кем теперь не знаю,
Но я уверен - ты не пропадешь,
Зачем тогда все чаще вспоминаю,
Тот день, когда я знал что ты уйдешь?

Мы тихо, мирно, просто разбежались,
Без суеты, по разным берегам.
Но как хотелось, чтоб в сердцах остались,
Слова любви, по буквам, по слогам.

Я видел этот свет в конце тоннеля,
И был тем светом словно ослеплен,
Я в коматозе был почти неделю,
Когда я понял, что в тебя влюблен!

2008 г.


Рецензии