Что такое любовь

Что такое любовь?      
(Задаемся вопросом)      
Много сказано слов,
А понять очень просто.

Когда дышишь одним
Ты дыханьем с любимым,
Человеком своим
Только с ним, став счастливым.

А сердца в унисон
Бьются громко и страстно,
Словно сказочный сон,
Твоя жизнь, не напрасна.

Понимаешь без слов,
Эхом вторишь друг другу,
Ты во власти оков,
Называемых чудом.

Без любви - свет не мил,
В зной ты мерзнешь ужасно.
Если плод тот вкусил,
Жаждешь ты ежечасно.

Доверять и любить,
Не терзать и не мучить.
Счастье, радость дарить,
Чтобы жизнь стала лучше.

Сеять и отдавать
Всю любовь без остатка,
Но взамен чтоб не ждать,
В этом прелесть, загадка.


Рецензии