Ореон

Мне будет грустно,
Когда умрет звезда в созвездие Ореон.
Когда умрет последний солнца яркий луч.
Вся боль во мне напоминает громкий колокола звон.
Что гаснет эхом в мраке серо-черных туч.

Мне будет больно,
Ведь я опять лечу кометой прямо вниз.
Я разобью себя в осколки над землей.
Я лишь плыву, дышу, смотрю вверх на карниз,
Меня давно уж смерть звала с собой.

Совсем не грустно,
смотрю на капли влаги на стекле,
Что вниз стекают, словно неба слезы.
Живу лишь с мыслю о тебе, себе,
Не замечая человеческие страшные угрозы.

Совсем не больно,
Как воздух опиум мне очень срочно нужен,
С больной руки стекает опять кровь.
Я наконец-то был тобою здесь разбужен.
Но ты опошлил лишь понятие "любовь".


Рецензии