Цветок, чистейший...

Цветок чистейшей, белизны,
Цветок, весеннего порыва.
Цветок, конечно красоты,
Цветок, нежнейшего искусства.
Цветок приятной, свежести,
Цветок волшебных, ароматов.
Цветок, чарующей любви,
Цветок природы, чудо, сказка.
Цветок, божественный огонь,
Цветок тепла, души богатство.
Цветок для счастья, смысл в нём,
Цветок мечты, она прекрасна.
Цветок для сердца, всё бурлит,
Цветок надежды, райской власти.
Цветок удачи, ты мой мир,
Цветок звезды, в глазах брильянтов.
                Александр.


Рецензии