Это земля улыбается

Это земля улыбается,
Когда цветы распускаются.
Небо дождём умывается,
Смехом и радугой заливается.
Солнце слегка ухмыляется,
Мол ничего без меня не случается.
Глядя на это, любовь умиляется,
Не разлюбив, снова влюбляется.


Рецензии
Люба, замечательно!
Вы и художник и философ
Нет скуке, как нам пели барды!

Ирина Гонюкова   24.01.2016 12:11     Заявить о нарушении