Мужчины! Не будьте жлобами

                Мужчины! Не будьте жлобами
         
               
    
         Мужчины! Не будьте жлобами
         Дарите любимым цветы.
         Любите женщин губами,
         Словами в ночной тиши.
         И после утех и приятности,
         Что очень нравиться нам,
         Дарите им море радости,
         Пусть тихо плывут по волнам.
 
         Они нам детей рожают,
         Отдав часть своей души,
         И телом своим ублажают
         Позывы нашей любви.
         И не секрет,губами,
         Потушат злой огонёк,
         Утешат простыми словами,
         Согреют души холодок.


         В зависимости от настроения,
         И какой ты идёшь домой,
         Угостят кулинарным твореньем,
         Или от печки клюкой.
         В порывах злости и гнева
         Бывают не в меру грубы,
         Ударьте их нежностью слова,
         Они ведь нам так нужны.


         Вы их на руках носите
         На кухню, но чаще в кровать,
         Если,конечно,хотите
         Сладко поесть и поспать.
         Мужчины! Не будьте ханжами!
         Без женщин нам свет не мил.
         Любите не только глазами,
         Но и чем бог наделил.

         Оставьте бутылки и праздности,
         С пьянкой пора кончать,
         От женщин одни только радости,
         Работать пора начинать.
         И наслаждаясь вниманием,
         Ни день и не два подряд,
         Аукнется с пониманием
         Их нежный и ласковый взгляд.

         Мужчины! Не будьте жлобами.....


Рецензии