Стихи на закате

Когда на пороге весна,
Когда в голове ураган,
Когда стало вдруг не до сна
И чувств в тебе брызжет фонтан -

Тогда не твори чепухи,
К закату мчись, полон идей,
Пиши на природе стихи,
Не трать это всё на людей.


Рецензии