Моя поэзия

МОЯ ПОЭЗИЯ

Поэзия – моя душа, наверное
Волнуется и плачет и вопит
У ней сомненье как всегда на первое
Чтобы привык к сомненьем аппетит

А на второе радость и везение
( Случаются хотя бы иногда)
Ещё вот это вот стихотворение
Где в каждой строчке солнце и весна

А на десерт  душа мне предоставит
Холодный морс тоски и грусть потерь
И что-то на ночь нежное оставит
И скажет: - Ты сегодня мне поверь

И я поверю. Солнце, ветер, туча
Поэзия вас всех в себя вместит
С людьми меня сведёт или разлучит
А главное за всё, за всё простит 


Рецензии