К черту всё!

К черту всё!
Я уеду жить к морю.
Может, в Сочи,
А, может, и в Крым…
Где без устали на повторе
Солнце, пляж и фруктовый ice-cream.
Не хочу
Ожидать избавления
От кого-то, помимо себя.
Улечу,
Убегу –
И забвение
С головою накроет меня.
Я уеду,
Я точно уеду,
Может, завтра,
А, может, сейчас,
Мои мысли приравнены к бреду,
И пока голова горяча
Я пакую свои чемоданы,
Оставляя ненужное дома -
Убегать от себя очень странно,
Но я больше с собой не знакома…


Рецензии