Чего же хочется...

Чего-же хочется — любви,
И уважения, взаимной.
Душевной, трепетной мечты,
Заботы чувственной, так близко.
Реальных глаз, твоей души,
Тепла глубинного, из сердца.
Чудесных дней, твоей звезды,
Вулканом брызг, полёта света.
Твоим дыханием, ожить,
И сладость губ, принять с рассветом.
Тебя всегда, всегда ценить,
Не угасало, в тебе солнце.
Ты самый лучший, в жизни миг,
Ты вдохновенье, бьёшся сердцем.
       Александр.


Рецензии