Жизнь моя сейчас как сказка

Жизнь моя сейчас как сказка,
Где фантазий сборище.
Только ты в ней принц прекрасный,
Ну а я - чудовище...

Ты всегда такой хороший,
Я - всегда плохая...
Божьим днём и ночью Божьей
Ты меня ругаешь,

Что тебя «не уважаю»,
«Не ценю ни капли»…
Я в ответ лишь раздражаюсь -
Вновь на те же грабли…

Пусть конец у сказки скверный -
Погрущу немножко.
Ты ступай, такой примерный,
Скатертью дорожка…


Рецензии