спрячь дурилка своё счастье никому не показывай

изменилась формула расчёта счастья
не успевали все данные пересчитать
бегали бегали суетились полночи
так некоторым как всегда и не досталось
те кому увеличили их кусочек
тайно попрятались по каморкам
и не говорят - сколько у них
только если дурак разбазаривает налево направо
натащил кошек в дом и устроил им пир на холяву
надоели ушёл из дома на волю 
так и бродит не понять посторонним
есть у него что и можно ли что отнять
и если отнимешь - добавит ли это счастья тебе
или напротив уменьшит
те кто счастье сразу сожрали
чтобы других не вводить в искушение
лежат выпучив глаза и щёки молятся просят прощения
у распределяющей счастье комиссии и у бога - плохо им
впрочем за неправильное использование личных счастьев
нет административных взысканий
не собирают собраний чтобы прилюдно отчехвостить
и вывесить на доску обзора разора невзора трезора ора.


Рецензии