С тобой

С тобой  могу я  просто говорить.
О том,  что радует, и что тревожит.
Вся наша жизнь цветной калейдоскоп событий, встреч и буден.
Но ты не эпизодом в жизнь мою вошел, а ярким лучиком.
И осветил все уголки в моей душе.
С тобой  могу я  просто говорить.
И обсуждать насущные вопросы.
И  отклик находить  в твоей душе.
И  доверять тебе свои секреты.
Легко и просто, в этом вся и суть.
И мы с тобою тянемся друг к другу.
С тобой могу я просто говорить.
Теперь я знаю, у меня есть ты!
И я теперь душой не одинока.
О.И.


Рецензии