Все оставили меня...

Все оставили меня,
Но чему тут удивляться,
Посмотри в мои глаза
Они могут не смеяться.

Только боль, - она одна,
Но тоска преобладает
И вино, где есть вода
Этот омут разбавляет.

Я писал, а жизнь несла
Каждый раз чужие строчки.
Все оставили меня,
А в конце всего три точки…
                18.08.2015


Рецензии