Не карая от 18. 08. 2015

Обидчика карая мы себе вредим,
Его не переделать,только обозлим,
И к нам самим вся эта боль вернется,
Проблемой и болезнью обернется.

Все от творца приходит за грехи,
Мы не святые,вот такие пироги,
И сами мы кого-то обижаем,
И судим и глумимся и караем.

Не изменить другого никогда,
Лишь сносится здоровье и года,
Себя мы можем только изменить,
А за других молиться и любить.

Не отдавайте сами людям боль,
Все тленно и съедаем ржа и моль,
Душа лишь только может воспарить,
Она способна сердцем говорить.

Благодарите всех своих врагов,
Не забывайте отдавать долгов,
Прощать и верить,в мире с миром жить,
Еще молиться,радость приносить.

И как себя другого уважать,
Уметь и каяться и людям сострадать,
Еще поверить,все преодолеть,
Чужое сердце чье-нибудь согреть.

Обидчика карая никогда,
Из жизни нашей не уйдет беда,
Творите радость,счастье и успех,
Без жадности деля его на всех.


Рецензии