Старый домик

Если я когда покину
Домик старый у реки,
Ты зайдёшь и не увидишь
Ни одной живой души.

В этом доме печь холодна,
Свет лишь лунный за окном,
А в углу стоит икона-
Помолись, коль ты пришёл.

Помолись за тех, кто жили
В этом доме много лет.
Жаль тебя не угостили,
Гостеприимство славил дед.


Рецензии