Утонули облака

Утонули облака
В озере за лесом,
А над ними словно пьян
Ветер куролесил.

Низко травы наклонил,
Хочет приголубить.
Он устроил в поле пир,
Счастлив - не безумен.

Птиц весёлых хоровод
Ветру подпевает.
Крикну: "Ты возьми с собой,
Забыться я желаю."


Рецензии