И приснится же

Ты шла по небу, раздвигая звезды.
Ты уходила, за собой маня.
Мне б за тобой, да только было поздно.
Исчезла ты, оставила меня.

Ты растворилась в этом небе звездном.
Одной из многих звездочек в ночи.
И я смотрел на небо отрешенно.
Ты не моя, а значит и ничья

Поднявшись в небо, я тебя искал,
Кричал тебя и звал, но ты не слышишь.
Проснулся, вдруг, а ты мой идеал,
Со мною рядом спишь и тихо дышишь.

2008 г.


Рецензии