При свете луны

При свете луны
Я в парке гулял
Но вдруг я тебя
В нем повстречал

Я никак не забуду
Ту встречу с тобой
Ты светилась как ангел
От блесков луны

Я с волненьем решил
К тебе подойти
Чтоб сказать те слова
Я влюблеон в тебя

Но она отошла
Не сказав мне ни слова
Развернувшись ушла
В сторону выхода в город

Я остался один
В темном парке ночном
Только блеск от луны
Оставался на нем


Рецензии
Красивая история. Есть пара орфографических моментов. Напишу ВК.
с теплом

Лариса Гончарова   24.08.2015 00:53     Заявить о нарушении