Признание в любви

 

Я люблю тебя, птица моя перелетная.
Я люблю тебя, любовь моя мимолетная.
Почему-же так у меня в жизни получается,
души наши встречаются-разлучаются?

Судьба моя, бурная, неоднозначная,
Ты скажи как исправить неудачности?
Как могу оторваться от этой фальши
И без ошибок продолжать дальше?

Как чаще мы другие понимая и любя,
Забываем понять и полюбить себя.
Как хорошо в гармонии с себе жить!
Я люблю себя и учусь жизнь любить!


Рецензии
Прекрасно, волшебно!!!! с теплом!!!

Елена Дубровская 2   04.09.2015 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.