Любимый пылится том...

О, как же мне одиноко!
Любимый пылится том
Щербатыми дырками окон
Напротив смеется дом...

Окошки темны -
Я в отчаяньи:
Никто не поселится тут!..

Но вечером ставят чайники,
И в каждом окошке
                живут.

 06.03.06


Рецензии