С тех пор прошло, не мало лет

С тех пор прошло,не мало лет.
Но этой даты-не забыть.
От страшного известья о войне,
быть может,не хотелось людям жить.

Но закаленный наш народ,
в боях с врагом - не спасовал,
собрав все мужество в кулак,
на смертный бой с врагом вставал.

В боях,в тылу,в тылу врага,
к Победе шли-за шагом шаг.
И выстоял народ,и победил,
в сраженьях яростных атак.

Прошло уже-не мало лет,
но даты этой-не забыть.
И надо помнить подвиг ветеранов,
и о погибших-память сохранить.

20.06.2012 


Рецензии