Ещё, как музыка в тиши...

Ещё, как музыка  в  тиши,
Живёт  во  глубине  души
Порыв, стремление, ответ
На  зов полей, на  ход планет.
Ещё  мне  видится  вокруг
Предметов  просветленный  круг,
Цветы и  птицы, и  слова,
Которыми  земля жива.
И женщины  прекрасный  взор,
Как-будто  к  жизни  приговор.


Рецензии