Уже не тот...

Уже не тот, тон отношенья,
Уже не те, тепла слова.
Уже какие-то, склоненья,
Уже и радость, но не та.
Уже и склонность, к недоверью,
Уже не сладкая, душа.
Уже вселяются, сомненья,
Уже и скрытость, затая.
Уже делимое, согласье,
Уже упрёки, не шутя.
Уже не правильное, мненье,
Уже загибы, мне вот так…
Уже и голос, прутом крутит,
Уже и раны, соль неся.
Уже величие, на крутость,
Уже во всём, лишь только Я…
Уже в желаньях, Ты добилась,
Уже держать, одна мечта.
Уже и чувства, тихо сдулись,
Уже не та, любовь горя.
Уже тепло, ветра раздули,
Уже и шкурность, на показ.
Уже и сердце, вряд-ли близость,
Уже скрипит, внутри душа.
А очень хочется, про нежность,
Но в ней шипы, я был не прав…
                Александр.


Рецензии