Мама

Мама ну как мы не углядели?
Ты ведь изменилась в последнее время
Как мы этого  не заметили?
Останься еще немного со всеми

Я прошу тебя борись
Ты еще не видела меня в белом платье
Пожалуйста прошу держись
А как же твоё обещание?

Я скучаю по твоей улыбке
Хочу увидеть тебя в движение
Я ночью слышу только крики
Не буду верить в врачебное заключение

Ну бывают же исключения?
Я твой голос никогда не забуду
Мы будем продолжать лечения
У нас случится чудо.

Я знаю ты меня слышишь
Я руку твою не отпущу
Мы вместе с тобой дышим
Я смерти твоей не допущу


Рецензии
Очень трогательно и красиво)

Лия Кавалли   22.08.2015 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.