И вот девчушечка стоит

И вот девчушечка стоит
У дома ясноглазая.
И вся душа у ней дрожит.
Такая вся чумазая.
  А ночь застыла в полный рост.
  Ни дует,ни шевелится.
  Засобирался вроде дождь.
  Но как-то в то не верится.
Девчушка убежит домой.
И жизнь опять наладится.
Ведь дело летом не зимой.
А ночь дремать останется.


Рецензии