Не хочу сказать, что права

Не хочу сказать,что права,-
но как то дьявол доконал меня!
он неотъемлемо живет во мне,-
кляну себя,-иди ты дьявол,-
на другой ты стороне!
как все мне объяснить?
жизнь угасаема на миг,
в секунду можно совершить,-
развал души,-
но а потом,-попробуй удержи,-
права свои,-
но а какие же они?
не хочу сказать,что права,-
но,что то достала управа,-
чувств,невежества и лжи,-
прошу тебя,-дьявол уходи!
ведь у людей есть шанс,-
себя найти,-
не становись у них ты на пути!!!1


Рецензии