Мирное небо

Мирное небо, вернись, если можешь,
Вернись ты туда, где тебя давно нет.
Туда, где яд людям вводят под кожу,
Туда, где нет солнца уже сотни лет.

Мирное небо без конца и без края,
Пришли небольшой свой, добрый привет.
Пришли ты для тех, кто живёт дикой стаей,
Кто означает весь мир словом "Бред".

Мирное небо, я больше не плачу,
Я тихо живу, смирившись с собой.
Хочу, чтобы свет для всех что-то значил,
Чтоб был он добрее, звал за тобой.

Мирное небо, лети с вольным ветром,
А я постараюсь теперь не грустить.
Я заперта остаюсь в этих стенках,
Но обещаю: научусь теперь жить.


Рецензии