Спасибо Вам...

Спасибо Вам, что вместе Вы,
Спасибо Вам, живущим дружно.
Спасибо Вам, за вкус любви,
Спасибо Вам, открытым чувствам.
Спасибо Вам, за нежный взгляд,
Спасибо Вам, горящих близко.
Спасибо Вам, за все мечты,
Спасибо Вам, в лучах игристых.
Спасибо Вам, надежды свет,
Спасибо Вам, сердечной мысли.
Спасибо Вам, удачи всплеск,
Спасибо Вам, из звёзд лучистых.
Спасибо Вам, тепла огни,
Спасибо Вам, желанье жизни.
Спасибо Вам, зарёй души,
Спасибо Вам, слиянье мира.
                Александр.


Рецензии