Для любимой

На окошке, я сижу,
Строки, о любви пишу.
Для любимой, посвящаю,
Ей всегда, я все прощаю.

С ней всегда, я быть хочу,
И любовь свою дарю.
Для нее, в саду,
Все цветы я соберу.

И под дверь ей положу,
А в записке напишу,
- «Я тебя люблю!» …

2007 г.


Рецензии