Не надо плакать

Не надо плакать, зачем же эти слезы
Я все их,поцелуем осушу
Мы знаем все ответы на вопросы
Я очень жду и я Тебя Люблю!

Не могут быть другими ответы
Живём с надеждой в сердце мы.
И знаем что сбываются на свете
И явью вдруг становиться мечты

Бывает происходит в жизни чудо
И Бог увидит наш с тобою сон
И верю я в какое-то из утро
Воплотиться в жизни он.

Ну а пока,не надо плакать
Грустить не надо, я прошу
Давай мы будем с тобой вместе
Живя надеясь на мечту.


Рецензии